I nostri francesi Nallé Grinda e Robin Haziza continuano la loro avventura al Miami Master. Questa fase di World Padel Tour si svolge negli USA e le fasi di qualificazione si concluderanno domenica.

È sotto forma di un torneo di pre-qualificazione che si gioca l'ultimo posto per le qualifiche di questo maestro e in grado di incontrare i giocatori che si sono qualificati a Madrid.

Infatti la squadra vincitrice di questo torneo avrà l'opportunità di sfidare le qualificazioni spagnole. Questo torneo è già di altissimo livello. Sono registrati giocatori argentini, brasiliani, americani e spagnoli.

Dalla parte della nostra coppia francese, ha vinto la sua ottava finale contro 8 giocatori di San Paolo. Domani nei quarti di finale si profila un match col coltello visto che è la testa di serie numero 2 composta da Gata Briner (famoso giocatore argentino più giovane…) e Mujica il miglior giocatore messicano noto per aver partecipato al Globale padel a Lisbona lo scorso novembre.

Se il nostro francese vince questo quarto di finale, la vera squadra da battere è una squadra spagnola del La Cologne che gioca e che partecipa a queste prequalificazioni. Giovani giocatori di grande talento 2 che hanno vinto 6 / 0 6 / 2 le loro finali di 8e.

Ricorda che il torneo si gioca al coperto mentre il Master lo giocherà sulla spiaggia di Miami Beach