Mentre facciamo il punto l'histoire you World Padel Tour, è il momento di mettere in risalto i giocatori che si sono distinti per efficienza e successo nella finale. Chi sono questi campioni che hanno avuto la migliore percentuale di successo nella finale del WPT? Ti diciamo tutto!

1. Alessandra Salazar

Con un'efficienza impressionante di 60% in finale, Alejandra Salazar si distingue per il suo record di Vince 51 contro 34 sconfitte. Lei è semplicemente la giocatrice con il maggior numero di presenze Finalmente, il maggior numero di titoli vinto, e il più alto tasso di successo ! La sua reputazione rimarrà quella della campionessa più emblematica del circuito.

Alejandra Salazar

2. Mapi e Majo Sánchez Alayeto

Le sorelle Sanchez Alayeto, Mapi e Majo, mostrano anche un'efficienza di 60% in finale, Con Vince 33 et 22 perdite. Alla fine della stagione 2023, Mapi e Majo Sánchez Alayeto hanno preso una decisione memorabile annunciando il loro ritiro dal circuito professionistico. Questo annuncio ha segnato la fine di un'era notevole per i gemelli, che hanno influenzato profondamente lo sport.

3. Gemma Triay

Gemma Triay, con notevole efficienza di 58%, si è rapidamente affermata come una delle giocatrici più promettenti del circuito. Il suo impressionante record di Vince 36 contro 26 perdite è solo una parte della sua storia di successo. Nel 2023 si è esibita 84 giochi, vincendone 65, che gli conferisce un tasso di efficienza eccezionale di 77,38% per l'anno.

GEMMA TRIAY MINORCA APERTA

4.Ari Sanchez

Ari Sánchez, con un'efficienza di 56% in finale conta Vince 35 et 27 perdite. Lo ha dimostrato in più occasionipoteva adattarsi e trionfare affrontando diversi stili di gioco. La sua prestazione notevole la colloca appena dietro Gemma Triay nella gerarchia delle giocatrici più efficaci nelle finali.

ari sanchez diritto volley wpt valencia open 2023

5. Paolo Josemaría

Paula Josemaría, con un tasso di efficienza di 56%, è riconosciuta per il suo spirito combattivo e la perseveranza sul campo. Il suo record di Vince 28 contro 22 perdite sottolinea solo la sua determinazione. Tuttavia, dentro 2023, Paula ha dimostrato una prestazione ancora più impressionante. Lei ha giocato 81 giochi in totale e vincere 72, che gli conferisce un tasso di efficienza di 88,89% per l'anno. È stata incoronata campionessa a Volte 13 et è stato finalista due volte.

6. Bea González

Infine, Bea González, sebbene ancora giovane nella sua carriera, mostra già un'efficienza di 55% in finale, con Vince 11 contro 9 perdite. Questa prestazione notevole la colloca proprio dietro Paula Josemaría,

La grafica che ci ha permesso di realizzare questo articolo (firmato Carlota Palma) :