La testa di serie numero 1 non ha voluto perdere molto tempo questa domenica, alla prima P1000 Signore dell'Isère, al Grenoble Tennis Padel. Lucile Pothier e Louise Bahurel non ha lasciato alcuna possibilità Géraldine Sorel e Catherine Lalanne vincendo 6/0 6/1 in appena 40 minuti.

Non c'è stata davvero partita in questa finale dei P1000, con l'innegabile supremazia della coppia Bahurel/Pothier. Non lo avevano nessun break point da difendere in questo incontro. A differenza dell'esperta coppia Lalanne/Sorel che ha subito gol 6 break su 9 break point.

Una partita veloce che si spiega anche con l'infortunio di Géraldine in seguito ad un incidente nel tie break decisivo (5/4) della sua semifinale. Catherine e Géraldine sono comunque riuscite a vincere questa finale, ma l'energia rimasta durante questa partita durata più di 2h30, e l'infortunio hanno fortemente messo a repentaglio le loro possibilità di vincere il titolo.

Punti conquistati più del doppio (49 a 24). Lucile Pothier e Louise Bahurel erano in modalità rapida in questa finale. Alzano quindi il trofeo di ultimo P1000 di questo mese di novembre.

Sotto la guida di Loïc Revol, arbitro del torneo, i giocatori ci hanno comunque regalato uno spettacolo eccezionale durante tutto il fine settimana, con grandi battaglie e partite molto combattute... fino alla finale.

Applauso finale per questa prima storica questo fine settimana al Grenoble Tennis Padel. È stata anche la prima Vision P1000 femminile organizzata in Isère.

Congratulazioni ai vincitori e alla squadra di Grenoble Tennis Padel per l'organizzazione ed i servizi offerti ai giocatori: hotel convenzionati, fisioterapisti, navette, sala fitness, ecc.

Buon recupero per Géraldine che è uscita con una bella distorsione…

STATISTICHE DI BAHUREL POTHIER
Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.