Come preambolo ad una gara di paratennis a Blois, si è svolta la prima edizione del torneo padel-poltrona sulle piste Valle della Loira Padel.

Organizzata dal Ligue Centre Val de Loire e dal CD 41, questa competizione ha riunito sei paia che hanno gareggiato per il trofeo giocando da 3 a 4 partite ciascuno. Un P100 acclamato da diverse top 10 francesi!

In finale le due squadre teste di serie, composte da 4 giocatori classificati nella top 10 francese, si sono affrontati in un match molto serrato, terminato con il minimo dei distacchi (10/8 nel super tie-break).

Kevin Piette, associato a Sébastien Husser-Walther, ha vinto questo primo titolo Blésois battendo Laurent Giammartini et François Heyraud. Punteggio finale: 6/2 4/6 10/8.

Il resto del circuito padel-è prevista una poltrona per il mese di maggio, per prepararsi primi campionati francesi padel-poltrona !

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.