L'ultimo round di 2000 si è appena concluso e sta emergendo il quadro per questo PXNUMX delle Piramidi.

De Barbeyrac / Tournemire vs Meddah / Pommier: che partita!

Questo incontro è stato, senza dubbio, il più spettacolare della mattinata. Dopo un primo set vinto al tie-break da Meddah e Pommier, De Barbeyrac e Tournemire resistono vincendo il secondo set (7-5). Il super tie-break permette finalmente alla coppia parigina di vincere (10-4).

Ottavo esplosivo

Alla fine è la coppia Quillet / Romanowski a qualificarsi per gli ottavi. Gli attaccanti della coppia parigina Mitjana / Toniutti dovranno quindi fare l'impresa di eliminare i favoriti di questo torneo Bergeron / Blanqué, per sperare in un posto nei quarti di finale.

Britos e Inzerillo hanno eliminato Huet / Morillon (6 / 1- 6/0) e si preparano ad affrontare Haziza / Maigret per uno degli ottavi più promettenti.

P2000 piramidi maschili da tavolo ottavi

Quattro posti nei quarti di finale per le donne

Le coppie vincitrici dei quattro gironi di finale potranno affrontare le teste di serie che accederanno ai quarti di finale.

Potremo quindi assistere all'ingresso in gara delle teste di serie 5 a 8, come le coppie Barsotti / Meites, Martin / Radovanovic, o anche Alquier / Lambregts. Quest'ultima coppia affronterà Majdoubi / Maignien che hanno vinto il loro incontro con il punteggio di 6/0 6/0.