I due coppie francesi ancora impegnati nel Senior World Open Plus 2024 disputato questa mattina, a margine dell' la finale della squadra femminile.

Da parte francese c'erano ancora due coppie che potevano sperare di vincere l'oro. Tra gli over 55, questi lo sono Oliviero Launo et Jean-Marc Lagloire che cercavano di vincere la finale, contro gli spagnoli Ricardo Charfole Cernuda e Francisco Javier Rodriguez Blanco.

In questa prima finale, i dibattiti sono stati molto equilibrati tra le due squadre. I francesi hanno perso il primo set 6/4, prima di andare a prendere il secondo 6/3, per strappare un tie-break super decisivo che valeva il terzo set. Nonostante una bella ritorno da parte di Launo/Lagloire non sono riusciti a esprimersi al meglio padel nel super tie-break, perso 10/2.

L'altra finale si è svolta tra i +35 con Adrien Maigret et Maxime Moreau. I due hanno incontrato anche due spagnoli: Christian Ramos Abad e Alvaro Garcia Gallego.

Al termine di una partita perfettamente dominata dalla coppia francese, hanno vinto Adrien Maigret e Maxime Moreau 6 / 2 7 / 5 per vincere l'oro alla loro primissima Coppa del Mondo Seniors Plus!

ora è il turno delle quattro coppie tricolori femminili per provare a vincere il titolo Open. Le partite si giocheranno nel pomeriggio, con quattro possibilità in più medaglia d'oro per la squadra francese! Per la squadra maschile francese c'è ancora una medaglia di bronzo da vincere contro la Svezia !

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.