In giardino Padel a Rennes, la coppia composta da Elena Levenez (49) e Juliette Sapene (168) ha vinto ancora una volta il torneo. Trionfano in finale contro le campionesse di Bretagna, Catherine Henuzet (200) e Capucine Rousseau (100), con il punteggio di 4/6, 6/4, 6/1. Questo è il loro secondo P500 insieme, un bel doppio per la giovane coppia.

Ora si prenderanno una vacanza per prepararsi a un inizio di anno scolastico già intenso, con due campionati francesi in programma per Elena, individuale e di squadra.

Tra gli uomini, la coppia formata da Vincent Sapene, fratello di Juliette (88), associato a Pierre Lambart (140), ha vinto il torneo con il punteggio di 6/3, 6/2 contro la coppia Fabrice Lory (470) e Simone Cloarec (277).

C'è sempre una bella atmosfera e un caloroso benvenuto al Garden Padel di Rennes, con molti spettatori.