Non importa il risultato della finale, Forest Hill Marne-la-Coquette era fiducioso di vincere il regionale 1 Île-de-France. Per quello ? Perché alla fine, il team 1 Forest Hill ha incontrato il team 2 Collina della foresta. Le due squadre, rispettivamente testa di serie 1 e 2 di queste regionali, si sono ritrovate nell'incontro decisivo per il titolo.

Infine lo è Forest Hill 1 che ha vinto quest'ultimo incontro e può quindi sollevare ancora una volta questo trofeo. Ricordiamo che il club è detentore del doppio titolo per le donne. Si tratta quindi di a terza vittoria consecutiva per Forest Hill nella Regione 1 femminile.

Foresta Collina 1 Regionale 1

Le Tennis Club des Loges (TCL) chiude il podio con un ottimo terzo posto. La squadra femminile ha vinto contro Padel Horizon (TS3) durante la piccola finale. Un buon risultato per la TCL che non era favorita in questo incontro.

Gwenaelle Souyri

Fu suo fratello che un giorno gli disse di accompagnarlo su una pista. padel, da allora, Gwenaëlle non ha mai lasciato la corte. Tranne quando si tratta di andare a vedere la trasmissione di Padel Magazine , World Padel Tour… O Premier Padel…o i Campionati Francesi. Insomma, è una fan di questo sport.