La francese Carla Touly e la spagnola Alexandra Torralba creano la sorpresa al FIP Rise di Biella in Italia. I due giocatori hanno vinto brillantemente il match contro la testa di serie n. 3 e hanno raggiunto la finale del torneo.

Il diritto di sognare

Touly e Torralba continuano a stupire in Italia. La coppia franco-spagnola ancora una volta ha sventato le probabilità. Dopo essersi brillantemente qualificato contro Terranova/Campigotto nei quarti di finale, Alexandra Torralba e Carla Touly si offrono lo scalpo della testa di serie numero 3 del torneo Carrascosa/Garcia.

Ancora una volta, il duo ha superato se stesso in Italia. Carla Touly e Alexandra Torralba vincono in due set 6/3 6/4 contro le due spagnole Cristina Carrascosa e Aitana Garcia.

La finale alle 14:30 a seguire in diretta

Questa domenica pomeriggio, Carla Touly e Alexandra Torralba giocheranno la loro prima finale su un palcoscenico internazionale. L'opportunità per loro di vincere il loro primo titolo. La coppia franco-spagnola giocherà la finale a 14h30, da seguire in diretta sul canale FIP Youtube. Affronteranno i vincitori della partita Izquierdo/Sanchez Porras contro Lucendo/Serrano.

Vincenzo Galli

Appassionato di calcio ovale, palla tonda ma anche sport di racchetta, è stato punto dal padel durante la sua adolescenza in Galizia. Comodo davanti alla telecamera come dietro un microfono, Vince potrà portare la sua visione e la sua esperienza di fan della pallina gialla.