La squadra femminile francese arriva ad Alicante nel Campionati Europei padel anziani + con lo status di favorito nel suo pool.

Forti della medaglia di bronzo conquistata agli ultimi mondiali, le francesi hanno lanciato questa mattina a La Nucia, contro il Portogallo, il loro Campionato Europeo Senior + 2023.

Ed è un ingresso di successo per la squadra femminile senior + con una vittoria per 3/0 contro il Portogallo e le sue giocatrici esperte.

Nella partita inaugurale della categoria over 40, Julie Pecastaing ha giocato la sua prima partita con la Francia, vincendo con Amélie Detriviere con il punteggio di 6/2 6/1.

squadra Francia europa 2023 anziani +

Nella categoria 45 anni, la coppia formata da Catherine Lalanne e Peggy Maignien ha vinto in due set 6/3 6/2.

E per concludere, nella categoria over 50, Emmelien Lambregts e Géraldine Sorel hanno ottenuto una solida vittoria.

La seconda partita del girone si giocherà martedì mattina contro l'Ungheria, contro la quale la Francia sarà favorita e cercherà di confermare il buon inizio.