P1000 Visione dall'altrove – Lucile Pothier e Louise Bahurel in modalità express

La testa di serie numero 1 non ha voluto perdere molto tempo questa domenica, alla prima P1000 Signore dell'Isère, al Grenoble Tennis Padel. Lucile Pothier e Louise Bahurel non ha lasciato alcuna possibilità Géraldine Sorel e Catherine Lalanne vincendo 6/0 6/1 in appena 40 minuti.

Non c'è stata davvero partita in questa finale dei P1000, con l'innegabile supremazia della coppia Bahurel/Pothier. Non lo avevano nessun break point da difendere in questo incontro. A differenza dell'esperta coppia Lalanne/Sorel che ha subito gol 6 break su 9 break point.

Una partita veloce che si spiega anche con l'infortunio di Géraldine in seguito ad un incidente nel tie break decisivo (5/4) della sua semifinale. Catherine e Géraldine sono comunque riuscite a vincere questa finale, ma l'energia rimasta durante questa partita durata più di 2h30, e l'infortunio hanno fortemente messo a repentaglio le loro possibilità di vincere il titolo.

Punti conquistati più del doppio (49 a 24). Lucile Pothier e Louise Bahurel erano in modalità rapida in questa finale. Alzano quindi il trofeo di ultimo P1000 di questo mese di novembre.

Sotto la guida di Loïc Revol, arbitro del torneo, i giocatori ci hanno comunque regalato uno spettacolo eccezionale durante tutto il fine settimana, con grandi battaglie e partite molto combattute... fino alla finale.

Applauso finale per questa prima storica questo fine settimana al Grenoble Tennis Padel. È stata anche la prima Vision P1000 femminile organizzata in Isère.

Congratulazioni ai vincitori e alla squadra di Grenoble Tennis Padel per l'organizzazione ed i servizi offerti ai giocatori: hotel convenzionati, fisioterapisti, navette, sala fitness, ecc.

Buon recupero per Géraldine che è uscita con una bella distorsione…