Una prima P100 Padel-Poltrona di successo a Blois

Come preambolo ad una gara di paratennis a Blois, si è svolta la prima edizione del torneo padel-poltrona sulle piste Valle della Loira Padel.

Organizzata dal Ligue Centre Val de Loire e dal CD 41, questa competizione ha riunito sei paia che hanno gareggiato per il trofeo giocando da 3 a 4 partite ciascuno. Un P100 acclamato da diverse top 10 francesi!

In finale le due squadre teste di serie, composte da 4 giocatori classificati nella top 10 francese, si sono affrontati in un match molto serrato, terminato con il minimo dei distacchi (10/8 nel super tie-break).

Kevin Piette, associato a Sébastien Husser-Walther, ha vinto questo primo titolo Blésois battendo Laurent Giammartini et François Heyraud. Punteggio finale: 6/2 4/6 10/8.

Il resto del circuito padel-è prevista una poltrona per il mese di maggio, per prepararsi primi campionati francesi padel-poltrona !