Racket Park: la P500 per Garnier/Sapene

comunicato stampa

Lo scorso fine settimana, Racket Park ha ospitato un torneo P500, con un totale di 24 squadre maschili in competizione.

Dopo la fase a gironi di sabato, 4 squadre si sono qualificate per il tavolo finale con una buona prestazione dei nostri locali Julien e Pierre che hanno perso ai quarti contro la testa di serie numero 1. Bel percorso anche per i “Rookies”, Mattéo Rocci / Simon Jonot.

In finale troviamo TS1 contro TS2: Justin Garnier/Vincent Sapene contrapposti a Simon Malinowski/Maxime Vimard. Dopo una bella rissa di un'ora e mezza, SAPENE/GARNIER vince 6/4 6/4.
Al 3° posto troviamo gli angioini Valentin Briquet/Pierre Pascaretti, seguiti dalla coppia Chabrol/Debaeckere.

Grazie a tutti i partecipanti di questa edizione che ha permesso di vedere il vero e lo spettacolare padel !
Grazie ai nostri partner il Domaine des Thomeaux (Mosnes 37) e il Domaine de la Chaise (St Georges sur Cher 41).

Vi aspettiamo numerosi per il nostro prossimo P250 che si svolgerà sabato 20 novembre e domenica 21 novembre. Le iscrizioni sono ora aperte! Tutti alle vostre tastiere!
E ancora un grande grazie a Sarah per il catering e Christophe per il suo aiuto durante il torneo.