Galan/Lebron facili, Ruiz/Gonzalez dolorante

I numeri 1 del mondo non hanno avuto problemi a qualificarsi per i quarti di finale del WPT Santander Open giovedì pomeriggio. Ale Galan e Juan Lebron hanno impiegato solo un'ora e undici minuti per liberarsi della coppia formata da Agustin Silingo e Juan Cruz Belluati.

Dopo un primo set vinto 6/1, Galan e Lebron hanno dovuto lottare ancora un po' per vincere il secondo, concluso al 5° match point. La coppia Silingo/Belliuati ha sicuramente respinto nove break point, ma ciò non ha impedito loro di rinunciare al servizio cinque volte. Il rapporto dei 100 punti giocati è nettamente favorevole al n. 1, che ne ha vinti 57.

Dopo Vittoria di Bella/Coello e sconfitta a sorpresa di Chingotto/Tello, il quarto ottavo di finale maschile disputato questo giovedì ha dato vita a una partita piena di suspense tra Ale Ruiz e Momo Gonzalez da un lato, Jose Diestro e Pincho Fernandez dall'altro.

Sorpresa 6/4 nel primo set, la testa di serie n. 6 ha reagito nel secondo, rompendosi al momento giusto per vincere 6/4, contro un'accattivante coppia Pincho/Diestro. Indecisa la sorte della partita fino al 2-2 nel terzo set, dopodiché Ale e Momo hanno accelerato il ritmo incassando due break e chiudendo la partita 6-2, dopo 2:11.

Nel quarto, Ruiz e Gonzalez troveranno Galan e Lebron.