APT Asuncion – Arce e Dal Bianco, boss APT

I nuovi numeri 1 delAPT Padel Tour, Maxi Arce e Franco Dal Bianco, hanno vinto la finale delAsuncion Open contro Pablo Barrera e Andres Britos, 6/2 6/4.

Una consacrazione di un anno

Franco Dal Bianco e Maxi Arce confermano quindi la loro nuova posizione in classifica vincendo autorevolmente questo Open.

Dal Bianco e Arce sono saliti alla ribalta internazionale un anno fa uscendo dalle qualificazioni Master in Paraguay, battendo ai quarti di finale Julianoti-Flores, la migliore coppia dell'epoca e perdendo in semifinale contro Pablo Barrera e il suo compagno Nico Egea. “È qui che è iniziato tutto”, diciamo il n°1. Così, si chiude il cerchio: un anno di crescita eccezionale.

Un finale liscio

Nella finale dell'Asuncion Open, Maxi e Franco hanno dominato Barrera e Britos. La coppia argentina sembra pagare lo sforzo fisico messo in campo per arrivare in finale, soprattutto Barrera che ha commesso molti falli insoliti.

Il piano di Arce e Dal Bianco, unito alle loro ottime condizioni fisiche, hanno impedito agli avversari di lottare nel primo set (6/2).

Il secondo set inizia allo stesso modo. Una reazione a metà set permetterà a Britos e Barrera di crederci un po' di più, ma in questa finale Arce e Dal Bianco erano nettamente al di sopra. 6/2 6/4.

Il prossimo grande torneo APT Padel Il tour sarà l'Axion APT Buenos Aires Master nello stadio del River Plate, che inizierà il 28 aprile!