A1 Padel Tenerife Open – Il remake della Svezia!

Ti è piaciuto il torneo in Svezia? Allora ti piacerà il poster proposto nel finale del A1 Padel Open di Tenerife. Dal Bianco/Arce raggiungono nuovamente Alfonso/De Pascual nel finale.

Un ritorno vincente!

Gonzalo Alfonso e Juani De Pascual hanno mostrato grande resilienza nella prima semifinale dell'Open di Tenerife. Dopo aver vinto il primo set 6/4 contro Huete/Gutiérrez, sono rimasti sotto 2/5 nel secondo set. Tuttavia, sono riusciti a ribaltare la situazione e ad assicurarsi un posto in finale, vincendo il tie-break 7/1. Punteggio finale: 6/4 7/6.

Dal Bianco/Arce si è scaldato

Nella seconda semifinale, la migliore coppia di A1 Padel, composta da Dal Bianco e Arce, qualificata con autorevolezza alla finale. Batte Diego Ramos/Agustín Torre, la 4ᵉ coppia del circuito, con il punteggio di 6/3, 4/6 e 7/6.

La finale, in programma domani, sarà una riedizione della finale del Master in Svezia. Arce e Dal Bianco affronteranno De Pascual e Alfonso.

La partita inizierà alle 14:15 ora locale, alle 10:XNUMX in Francia e alle XNUMX:XNUMX in Argentina. Puoi seguire questo incontro tramite il nostro canale YouTube ufficiale o su Star+ per le Americhe e i Caraibi.