WPT Open Vigo: Josemaria e Sanchez irresistibili in Galizia

Con questo avevamo diritto a un nuovo clasico per i clienti abituali della domenica a Vigo nuovo confronto tra le due migliori coppie. Per il momento vantaggio per la coppia Josemaria / Sanchez chi ha vinto gli ultimi due scontri.

Josemaria/Sanchez, freddo di realismo

In questa stagione lo sono Josémaria e Sanchez guidano le danze. Dal primo set le regine del circuito dettano il gioco e sono in modalità rullo compressore. Le partite si disputano, quattro si giocano a punto de oro, ma i numeri 1 sono più realistiche delle avversarie e riescono a correre in vantaggio nel primo set. Straziati dai propri errori, Triay e Salazar non ci riescono e si lasciano sfuggire il primo round 6 / 2.

Josemaria e Sanchez sono al settimo cielo. Le regine del circuito hanno incatenato i punti e hanno mantenuto il comando nel secondo turno. I due suonatori sono imperturbabili e recitano alla perfezione la loro partitura. Triay e Salazar soffrono e non riescono a scuotere le regine del circuito. Dopo 1h30 si celebra la messa a Vigo e la coppia “100% Head” vince un altro titolo a Vigo, vittoria 6/2 6/3.

4° successo consecutivo

Con questa nuova vittoria a Vigo i numeri 1 incatenano uno quarto successo consecutivo al WPT. Sanchez e Josemaria aumentano un po' di più il loro vantaggio su Triay e Salazar in classifica generale. Quest'ultimo vorrà recuperare durante il Open di Danimarca (13-21 maggio) i cui previas sono appena iniziati a Copenhagen.