Lo status di numero 1 nella classifica WPT è stato giustificato per Uomini e Donne in queste semifinali del Lugo Open. Concentrati su quello che è successo questa mattina.

Nelle signore

La prima semifinale femminile del Lugo Open 2021 avrà mantenuto tutte le sue promesse. Dopo più di 2 ore e un quarto di combattimento, è stata la coppia Salazar Triay a vincere 6-1 / 5-7 / 6-1 contro i promettenti Brea & Icardo.

L'incontro non sarà stato facile per il numero 1 della classifica, che aveva comunque iniziato l'incontro con i piedi per terra attaccando velocemente un 6-1 agli avversari di giornata. Scenario quasi identico all'inizio del secondo set, perché erano in vantaggio per 2-4 e sembravano aver lasciato per infliggere una pesante sconfitta al vertice della serie 0. Ma questo senza contare sulla combattività e l'aggressività della rivelazione del circuito femminile 4, il duo Brea & Icardo non aveva detto l'ultima parola e aveva fatto una rimonta eccezionale per raccogliere finalmente un set ovunque: 2021-7.

In un ultimo set che pensavamo potesse essere estremamente contestato, è stata l'esperienza della coppia Salazar/Triay a fare la differenza. Senza farsi prendere dal panico dopo la sconfitta del girone di ritorno, Ale e Gemma avranno saputo mantenere la calma e imporre nuovamente il proprio ritmo.

Triay/Salazar vs Icardo/brea lugo aperto 21

Con questa dodicesima vittoria consecutiva, raggiungono la finale dalla porta principale e affronteranno la coppia vincente del match: Osoro/Iglesias vs Riera/Llaguno, per sperare di vincere un 3° torneo consecutivo !

Per i signori

Un'altra vittoria anche per Lebron & Galan, che per la prima volta da allora accedono alla finale Cascais. Con un controllo quasi perfetto, la coppia ha accontentato il duo Arroyo/Coello: 6-3/6-1. Eccezionalmente corretti, hanno lasciato una sola opportunità di break per i loro avversari.

Lebron & Galan vs Arroyo & Coello Open Lugo 21

Una statistica che illustra bene la fisionomia della partita a cui abbiamo assistito. Conosceranno gli avversari in finale dopo l'incontro di questo pomeriggio tra Rico/Gonzalez vs Di Nenno/Navarra.