Segui le finali del primo torneo della World Padel Tour della stagione, l'Abu Dhabi Master, questa domenica dalle 13:00 su Canal Plus Sport 360.

Tra le ragazze è classico, con il "Clasico” tra le due migliori coppie del circuito: Salazar/Triay da una parte, Josemaria/Sanchez dall'altra. La scorsa stagione, il numero 1 aveva vinto a Miami nel primo torneo della stagione e aveva vinto un totale di 10 delle 14 finali contro i suoi grandi rivali. La dinamica continuerà questa domenica?

Si proseguirà poi con la finale maschile, che vede opposte anche le teste di serie 1 e 2, ma che è un match inedito tra i numeri 1 Lebron e Galan, e la nuovissima coppia Coello/Tapia. Associati per rompere l'egemonia dei giocatori di Mariano Amat, Arturo e Agustin possono vincere il loro primo scontro con gli spagnoli?

Xan è un fan di padel. Ma anche il rugby! E i suoi post sono altrettanto incisivi. Preparatore fisico di diversi padel, scopre post atipici o tratta argomenti di attualità. Ti dà anche alcuni suggerimenti per sviluppare il tuo fisico per il padel. Chiaramente, impone il suo stile offensivo come sul campo di padel !