Tra gli uomini, i favoriti sono andati ai quarti del Santander Open questo giovedì, a volte dolorante. Eccezione notevole: Tello / Chingotto, andato... per strada.

La testa di serie numero 2 maschile è stata disturbata giovedì sera a Santander: Agustin Tapia e Sanyo Gutierrez hanno dovuto giocare 25 partite e giocare quasi due ore per superare Javier Barahona (43esimo in classifica) e Javier Garcia (45esimo).

Questi ultimi hanno coraggiosamente giocato la loro fortuna durante questo round 5 di un WPT Open, servendo anche per il set nel primo round. Avevano addirittura un set point sul 4/XNUMX, su un punto de oro, vinto alla fine da Tapia/Sanyo, che poi si sono aggiudicati la partita decisiva.

Nove punti di fila

Nel secondo set, la coppia Barahona/Garcia è andata all'attacco, in vantaggio per 4-2. Fu allora che i favoriti segnarono nove punti di fila per pareggiare sul 4-4 e sbagliare di poco l'intervallo nella partita 9. Ma è stato nell'11esima che i loro avversari hanno rinunciato alle armi, prima di andare a premio nell'ultima partita dei bianchi. Punteggio finale 7/6 7/5.

Se sono stati complessivamente dominati con solo il 45% dei punti guadagnati nella partita, gli spagnoli hanno difeso il servizio cinque volte al punto de oro, mentre gli argentini ne hanno intascati solo due.

Nell'altro turno di XNUMX di fine giornata, le teste di serie hanno imposto la loro legge.

Stupa e Lima impressionano

Paquito Navarro e Martin di Nenno si sono dispiegati senza tremare contro Cepero e Moya (6/4 6/0). I futuri avversari ai quarti, Franco Stupaczuk e Pablo Lima, impressionano infliggendo un netto 6/3 6/1 a Garrido e Campagnolo, nel giro di un'ora e diciannove minuti.

All'inizio della giornata, Galan e Lebron si è sbarazzato della coppia Silingo/Belliuati senza preoccupazioni. Hanno appuntamento questo venerdì con Ale Ruiz e Momo Gonzalez, che hanno combattuto per più di due ore contro Diestro e Pincho.

Un altro quarto di finale vede Bela/Coello, facili vincitori di Ruiz e Bergamini, contro la sorpresa di giornata, Javi Leal e Javi Rico, che hanno eliminato Chingotto e Tello.

Per quanto riguarda l'ultimo quarto 100% argentino, Tapia e Gutierrez affronteranno Capra e Sanchez, che hanno sconfitto Ruiz / Lijo in tre set.