2 partecipazioni e 2 vittorie per Pablo Lima e Ale Galan che hanno così vinto l'open di Mijas, tappa del World Padel Tour. Lima / Galan rimane quindi imbattuto.

Da questa nuova associazione tra Lima e Galan, non li fermiamo più. Un mese fa, ha vinto il Valencia Open. Al Mijas Open esce soprattutto la coppia Lebron / Paquito.

In finale, contro di loro, Jorge Nieto Ruiz e Javier Rico Dasi sono stati fantastici. Ma non abbastanza. Non erano molto indietro nel secondo set da quando avevano portato 0 / 30 dall'altra parte. Ma dietro Galan / Lima vince i seguenti punti 4 per vincere 7 / 6 6 / 4, portandoli a questa seconda vittoria di classifica sul circuito professionale.

Nieto e Rico erano al culmine dell'evento. Mozzafiato anche su alcuni punti. Due giocatori che hanno firmato una prima finale. Ma non sarà l'ultimo. È ovvio.

Nella classifica individuale, si trovano tra il posto mondiale 38e e 40e. Vinceranno posti quest'anno.

Prossimo passo, il Maestro di Madrid all'inizio di settembre. I giocatori affineranno le loro armi per il ritorno.