Contemporaneamente al WPT Alicante Open, si svolge il circuito secondario: il Dubai FIP Star. Una volta terminato il loro torneo nella comunità valenciana, i nostri francesi sono volati a Dubai per giocare a questo torneo.

Durante i quarti di finale che si sono giocati ieri a Dubai, il nostro francese ha brillato!

En effet, Benjamin Tison e Johan Bergeron ha vinto la partita 6/0 6/3. Sono stati in grado di mostrare un alto livello di gioco per vincere questa partita in controllo.

Instagram Padel Johan Bergeron e Benjamin Tison FIP Star Dubai

Anche le ragazze si sono comportate molto bene! Infatti, Wendy Barsotti e Jessica Ginier hanno dominato la testa di serie 2 del torneo, Ana Maria Cabrejas e Julia Polo: 7/6 7/6!

Le semifinali si svolgeranno questo sabato e saranno seguite dalla finale.

Sii presente per sostenere i nostri uomini e donne francesi!