La P2000 di Perpignan che si è svolta dal 12 al 14 maggio a Padel Il Club Le Mas ha emesso ieri il suo verdetto con la vittoria finale di Alix Collombon e Léa Godallier tra le signore.

Le due donne, professioniste del World Padel Tour, non hanno dato scampo alla competizione durante le loro quattro partite e fino alla finale dove hanno vinto 6/2 6/2 contro Jessica Ginier e Lucile Pothier. Dopo il forfait di Cano/Llobera nel match per la medaglia di bronzo, Invernon e Barsotti hanno riconquistato il terzo posto nel torneo.

Negli uomini, Thomas Leygue e Guillem Figuerola hanno sfidato le probabilità vincendo in Occitania. Hanno gestito perfettamente la finale contro François Authier e Pierre Vincent (6/1 – 6/4). Il terzo posto è andato alla coppia Raichman/Joris dopo il ritiro della testa di serie numero 1 in classifica, Cancel/Grué.