Il club di Mas di Perpignano ha il primo P500 National Jeunes. Ferrara e Boulard-Panichi hanno vinto per le ragazze, e Boronad/Fonteny per i ragazzi!

Risultati P500 Mas Nazionale Giovanile.

Il Perpignanais aveva avuto diritto a un grande weekend di padel con la prima nazionale U500 giovanile P18 che si è svolta in contemporanea alla P2000!

Tra le ragazze, Julie Ferrara e Thaïs Baulard-Panichi hanno vinto la finale contro la coppia Margo Andrieu/Lisa Leroy. Bel terzo posto per Kimy Barla e Juline Miot!

Per i ragazzi le teste di serie 1 e 2 si sono ritrovate in finale, e sono stati Yoan Boronad e Timéo Fonteny a vincere questo torneo contro François Rajnic e Nathan Courrin. Terzo posto per Valenciennes Baptiste Delbove ed Eliot Alglave.

Un bellissimo evento

Abbiamo potuto assistere ad alcune partite molto belle e di altissimo livello durante questi due giorni di torneo!

Un enorme grazie a tutti i partecipanti e ai loro accompagnatori, alcuni dei quali hanno percorso moltissimi chilometri per arrivare a Perpignan! Grazie anche ad Alain Henry e Dominique Campana per l'organizzazione e la gestione del torneo, senza dimenticare il FFT.

Dai suoi nomi si possono intuire le sue origini spagnole e italiane. Lorenzo è un poliglotta appassionato di sport: giornalismo per vocazione ed eventi per culto sono le sue due gambe. È il gentleman internazionale di Padel Magazine. Lo vedrai spesso nelle varie competizioni internazionali, ma anche nei maggiori eventi francesi. @eyeofpadel su Instagram per vedere le sue migliori foto di padel !