Domenica scorsa al "Monumentalito" del River Plate, Maxi Arce e Franco Dal Bianco hanno vinto ben più di il titolo di Maestro Axion Buenos Aires. Coppia n. 1 del circuito A1 Padel è infatti diventato il primo ad aver vinto 4 tornei consecutivi nel circuito che prima portava il nome di APT Padel Tour.

Dall'inizio della stagione 2023, hanno avuto una corsa netta con un totale di 19 vittorie e una sola sconfitta. Gli unici in grado di batterli sono stati gli spagnoli José García Diestro e Antonio Fernández, che li hanno eliminati il ​​16 febbraio negli ottavi di finale del Cape Town Masters, in un match serrato: 6/4 3/6 7/6.

Diestro Fernandez tocca la mano WPT Barcelona Master 2021

Da allora, i numeri uno hanno incatenato 18 vittorie consecutive, sollevando i trofei del Master di Siviglia, del Roland Garros, del Brazilian Open e lo scorso fine settimana del Master di Buenos Aires. In queste 18 partite ha perso solo 6 set (2 a Siviglia, 2 in Brasile e 2 in Francia).

Diego Ramos e Agustin Torre sono stati gli unici a vincere due set contro di loro in questo periodo. Il primo in finale a Siviglia e il secondo in semifinale in Brasile.

Coloro che hanno esordito nel circuito professionistico il 2 marzo 2021 durante i previas del Paraguay Open, da allora hanno totalizzato 14 titoli in tutto.

Cifre impressionanti per quella che ormai è la coppia da battere sul circuito. Riusciranno gli argentini a continuare la loro prestazione impeccabile nel Monaco Master del circuito A1? Padel, che si terrà dal 5 all'11 giugno?