I brasiliani Stefano Flores e Julio Julianoti hanno vinto il primo torneo APT Padel Tour del 2021: gli Asuncion Open, si classificano anche al 1 ° posto in classifica.

Eccezionale! Il favoriti della finale del primo torneo dell'APT Padel 2021 round, l'Asuncion Open, ha letteralmente schiacciato gli avversari, Pablo Barrera e Nicolas Egea. Appena più di 45 minuti sono stati sufficienti per consentire ai brasiliani di vincere 6 / 3 6 / 1 ! Certo, gli argentini, certamente offuscati dalla maratona del giorno prima, non avranno giocato al meglio padel. Ma dobbiamo fare i complimenti alla coppia brasiliana che avrà mostrato grande forza durante l'incontro.

Giulio Julianoti apt padel virata al volo di rovescio

Dominatori per tutta la settimana, il nuovo numero 1 della classifica APT non avrà perso un set del torneo. Entrano nel 2021 nel miglior modo possibile. Stefano e Julio saranno ovviamente i favoriti del Master Paraguay, che partirà domani, sempre ad Asuncion. Ora potranno godersi tre meritati giorni di riposo, prima della loro prima partita, che si svolgerà giovedì!