I paraguaiani Abud e Castaneyra mettono tutti d'accordo al P1000 organizzato a Tennis Padel Sole questo fine settimana. giocatori di serie A1 Padel ha vinto il suo primo P1000 in Francia.

In finale hanno vinto in due piccoli set (6/1 6/2) contro Joris e Pugliesi, che in precedenza avevano approfittato del pacchetto infortuni della coppia Preauchat/Dalbin.

La testa di serie 1 del torneo, Bergeron/Dutoit, è stata sorpresa al primo turno da Castel/Seux. L'altra piccola sensazione del torneo arriva dalla coppia Ammouil/Maturi che è riuscita a strappare un set ai vincitori del torneo negli ottavi di finale. Questo è anche l'unico round perso lungo il percorso dai paraguaiani durante il torneo.

Finito il P1000, il Tennis Padel Sun si sta ora preparando per il Fabrice Pastor Cup, che inizia il 1 giugno, prima ovviamente della A1 Padel Maestri di Monaco!