Era una delle date padel di questo fine settimana. A Casa padel, 6 squadre in rappresentanza di 6 paesi hanno incrociato le spade in una grande atmosfera sul terreno del club di Saint Denis. Questa competizione ha riunito giocatori di sesso maschile con più di 45 anni, quindi veterani. Dopo due giorni di accanita competizione, sarà la squadra francese a vincere il trofeo delle VI Nazioni Padel Torneo in finale contro i nostri vicini svizzeri.

Il formato era il seguente. I team erano composti da coppie 3. Ogni paese si è incontrato giocando a partite 3. Il paese che ha vinto il maggior numero di partite ha ottenuto numerosi punti. Alla fine del torneo, la squadra con il maggior numero di punti è stata dichiarata vincitrice.

E fu la Francia. Con i paesi 5 giocati e nessuna partita persa, la Francia vince davanti a Svizzera, Inghilterra, Irlanda, Scozia e Monaco.