Grande vittoria per la coppia Loubic / Halle preferita per il primo torneo Padel In giro al Soccer Park Bordeaux!

Questo fine settimana si è svolto il primo torneo Padel Intorno al Soccer Park Bordeaux con 3 categorie aperte: P250 uomo, Intermedio uomo e donna.

Loubic / Halle: un torneo dominato senza essere mai stato veramente preoccupato

Nella logica P250 viene rispettata la semifinale con la vittoria di Loubic / Halle contro la coppia Laura / Auriol. La seconda semifinale è molto più agganciata! Tuttavia la coppia Lagrange / Pham inclina 10 / 8 in modo eccellente contro la coppia Roumy / Folgueras.

Livello finale alto tra cui due uscite molto carine da Yoann Roumy. Ma questo non sarà abbastanza per destabilizzare i favoriti che escono in un gioco molto grande per vincere 6 / 4 6 / 2.

Torneo di maratona per il vincitore della coppia Dattler / Barrucco della categoria intermedia

Elencata su entrambe le classifiche, la coppia Dattler / Barrucco sta realizzando un totale di giochi 9 nel fine settimana! Ciò non gli ha impedito di vincere in finale contro la coppia Hospice / Szlosek, che ha certamente lasciato le forze nella loro grande semifinale contro la coppia Belin / Santucci che ha concluso il super tie-break.

Una vittoria forcipe per la coppia Verdeun / Papot

Le 2 squadre preferite di questo torneo si sono ritrovate in finale. E che finale! Dopo quasi un'ora e mezza di match, la coppia più esperta ha vinto contro Laura e Manon Comme sul punteggio di 1/30 6/7 e 6-4 nel super tie break.

Un fine settimana eccellente con bellissimi giochi e un'organizzazione delle squadre di Soccer Park nella loro forma migliore.